Terzo passo: seleziona i parametri di base per il sito

Giunti a questo punto occorre fornire alcuni parametri di base per poter creare il sito:

• il nome del sito: tale nome è molto importante perché il sito sarà poi raggiungibile all'indirizzo www.webportalnow.com/nomesito;
  • il proprio nome utente: servirà per accedere all'amministrazione e per impostare il sito stesso; in seguito sarà possibile farsi mandare una email promemoria nel caso si sia dimenticato il nome utente;
  • la propria password per l'accesso all'amministrazione; tale password va inserita due volte per essere sicuri di non fare errori; in seguito sarà possibile farsi mandare una email promemoria nel caso si sia dimenticata la password;
  • il proprio indirizzo email: è importante che sia un indirizzo al quale si abbia accesso, perché la procedura guidata invierà una richiesta di conferma alla quale si dovrà rispondere per completare la procedura e creare il sito;
  • la lingua predefinita (default): se si vuole gestire un sito multi lingua, Web Portal Now riconosce la lingua del visitatore del sito e cerca di mostrare il sito in quella lingua, se però la lingua non è fra quelle gestite dal sito (ad esempio il visitatore è francese e il sito è in italiano e inglese), Web Portal Now mostrerà il sito nella lingua predefinita; questa impostazione potrà essere cambiata in seguito, quindi non è fondamentale;
  • il fuso orario con il quale saranno presentati gli orari di notizie, eventi...; normalmente sarà il fuso orario del luogo in cui vivete, ma potete cambiarlo; per l'Italia il fuso è GMT+1:00 (ovvero un'ora in più del fuso del meridiano di Greenwich); questa impostazione potrà essere cambiata in seguito, quindi non è fondamentale.

Facendo clic sul pulsante "Avanti >" si passa alla Conferma di creazione del sito. E' disponibile anche un pulsante "< Indietro" che consente di tornare al passo precedente (Secondo passo: seleziona un tema grafico per il sito).